Week-end enogastronomico | Maiale in curva
Descrizione
Un’esperienza da non perdere è la preparazione della carne di maiale. E' generalmente saputo che del maiale non si butta via niente; il norcino Domenico farà vedere cosa significa passando una piacevole domenica sul punto più panoramico della tenuta.
I maiali della tenuta danno la garanzia per una qualità superiore a chilometro zero. Il nostro contesto silvo-pastorale prevede ampi spazi per la coltivazione di grano, orzo e cereali che vengono utilizzati anche per l'allevamento dei suini.
Il pacchetto include:
- Due notti (le notti del 1 e 2 dicembre 2023) con Prima colazione a buffet,
- Cena presso il nostro Ristorante
- Internet Wi-Fi in tutto l'hotel,
- Pranzo degustazione di domenica (€ 40 solo pranzo bevande incluse):
Menu
- Assaggio degli Impasti (pasta di salsicce in padellino e bruschetta di ciauscolo fresco)
- Barbazza salvia e aceto
- Padellaccia
- Fegatelli alla griglia
- Polenta, salsicce e spuntature
- Grigliata a vista con torta al testo e cicoria
- Tiramisù fatto al momento
Con vini inclusi dalla Cantina “La Fonte di Bevagna”
A partire da 383,00 € in camera doppia Classic.